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NORMA DE SEGURIDAD PARA COCINAS
Factor
de riesgo
Orden y limpieza
Riesgos
Caídas de personas al mismo nivel
Choques contra objetos inmóviles
Incendios
Medidas
preventivas
Limpieza periódica y siempre que sea necesario de las
instalaciones
Eliminar con rapidez manchas, desperdicios, residuos, etc.
Facilitar contenedores para almacenar residuos
No acumular materiales al lado de zonas con riesgo de incendio
Establecer normas e instrucciones acerca del orden y limpieza
de los lugares de trabajo
Factor
de riesgo
Ropa de trabajo y equipo de protección individual
Riesgos
Exposición a sustancias nocivas
Caídas de objetos en manipulación.
Exposición a contactos térmicos
Golpes por objetos o herramientas. cortes / amputaciones
Enfermedad profesional infecciosa o parasitaria
Medidas
preventivas
Utilizar mandiles, gorros, manga larga, calzado antideslizante
con agarre en el tobillo, etc.
Manoplas térmicas para manipulación de útiles
calientes.
Gafas de montura cerrada para operaciones de corte de huesos
o piezas congeladas
Guante de malla metálica para operaciones de corte
de piezas de carne o con la cortadora de fiambres
Guantes adecuados para operaciones de limpieza o
tratamiento de alimentos.
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DEL ARCHIVO: Documento de Microsoft Word - 381 Kb - 12 páginas |